Guía de bienestar Esta es una nota de prueba para autores guía de bienestar Contacto DICIEMBRE 12 , 2025
¿Lo Sabías? Lo que no sabías de Santa: historia, cambios y curiosidades Jorge Razo DICIEMBRE 12 , 2025
Tendencias ¿Por qué se hacen peregrinaciones a la Basílica de Guadalupe? Origen, historia y significado Lilo DICIEMBRE 12 , 2025
Recetas Croquetas de atún para disfrutar en la Cuaresma Juan Carlos Ramirez MARZO 03 , 2022 Si andas con poco tiempo y necesitas hacer una receta rápida, las croquetas de atún son algo que puedas hacer rápido. COMPARTIR RELACIONADO Recetas ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe Lilo DICIEMBRE 02 , 2025 receta-croquetas-de-atun El tip: Entre más seco seco quede el atún que vas a utilizar, más compactas serán las croquetas. Ingredientes 1/2 kg de papa 2 latas de atún (estos son 4 beneficios del atún enlatado que deberías conocer) Sal Pimienta 1/4 cebolla picada 1/2 manojo de perejil picado Pan molido 3 o 4 huevos Harina de trigo Para la ensalada 1/2 lechuga 2 jitomates 1/2 pepino 1/2 cebolla Preparación Pela la papa y pártela en 4; agrega en agua hirviendo y ponle sal, saca hasta que esté suave. Aplasta hasta formar un tipo de puré. Agrega sal y pimienta al gusto. Bate uno de los huevos y agrégalo a la mezcla. Vierte el atún y mezcla. En un sartén con poco aceite fríe la cebolla y el perejil, esto le aportará un grandioso sabor. Retíralo e incorpora cuando la cebolla esté transparente y el perejil tenga un verde intenso. Para finalizar, agrega 1/2 taza de pan molido, incorpora. Pon un poco de agua en tus manos para que no se te pegue la mezcla. Toma un poco de papa y forma las croquetas. Ármalas del tamaño que tú quieras y después pásalas por harina. Después pásalas por el huevo previamente batido. Por último empaniza y reserva. Repite hasta terminarte la mezcla de papa y atún. En una olla con aceite caliente pon las croquetas, déjalas de 5 a 7 minutos hasta que tengan un color dorado. Cuando las saques ponlas sobre papel absorbente y repite hasta terminar de freír. Sirve y disfruta con la ensalada o tu aderezo favorito. Ensalada Parte la lechuga con tus manos. Agrega el jitomate, el pepino y la cebolla. Puedes agregar aceite de oliva o lo que tú quieras, yo utilicé vinagre balsámico. No olvides poner sal, pimienta y orégano. Mezcla. En este video puedes ver el paso a paso de la preparación: croquetas de atún recetas de cuaresma Recibe Noticias en WhatsApp Recibe Noticias en Telegram Síguenos en Google News Juan Carlos Ramirez MÁS DEL AUTOR Mostrar Comentarios
Recetas ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe Lilo DICIEMBRE 02 , 2025
Recetas ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe Lilo DICIEMBRE 02 , 2025
Recetas ¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural Lilo NOVIEMBRE 05 , 2025