CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Estilo de vida

¿Cómo afecta la pirotecnia? 4 formas de protección

Juan Ramirez
Hace 5 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

  • Conoce los síntomas de deshidratación: También la boca seca
  • Selecciones
    Hace 6 horas
    Selecciones
    ¿Lo Sabías?

    tos diarios como claves para tomar agua. Por ejemplo

    Selecciones
    Hace 6 horas
    Selecciones
    ¿Lo Sabías?

    Breve guía para una vida sin dolor: Parte 2

    Selecciones
    Hace 6 horas
    +52 55 5351 2416
    •  Eventos
      •  Supermamás 2025
      •  Marcas de confianza 2025
      •  Foro salud 2025
    •  Suscripciones
    •  Contacto
    MENÚ
    Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
    BUSCAR
    • ¿Lo Sabías?
    • Salud
    • Familia
    • Tips
    • CBD
    • Recetas
    • Mascotas
    • Belleza
    • Tendencias
    • Eventos
      • Supermamás2025
      • Marcas de Confianza 2025
      • Foro Salud 2025
    • Edición Impresa
    • El origen de la tradición más navideña
    • Shop
    Recetas

    Gratina unos portobellos y rellénalos de brócoli

    Juan Carlos Ramirez
    ENERO 19 , 2022

    Disfruta de estos hongos portobello gratinados con queso mozzarella y rellenos de brócoli. Es una opción super saludable, y rápida de hacer.


    COMPARTIR
    RELACIONADO
    ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
    Recetas

    ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

    Lilo
    DICIEMBRE 02 , 2025
    portobellos gratinados con brocoli
    portobellos-gratinados

    El origen del brócoli reside en el mediterráneo, pero el origen de sus beneficios al comerlo radica en que aporta al organismo vitaminas (vitamina C, B1, B2, B3 y B6, pero sobre todo una gran cantidad de provitamina A, principalmente en forma de beta-carotenos), y minerales como el calcio, el potasio, el selenio, el fósforo, el magnesio y el hierro.

    El portobello, por su parte, proporciona  proteínas de origen vegetal y muchos nutrientes esenciales, además de los antioxidantes y fitonutrientes que combaten las enfermedades.





    Ingredientes

    • 1 taza de bits de brócoli para el relleno (así los puedes encontrar en el super). Aquí tienes 7 razones para comerlo diariamente.
    • 3 cucharadas de cebolla morada, finamente picada, para el relleno
    • 2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el relleno
    • 2 cucharadas de chile molido, para el relleno
    • 1/4 tazas de pimiento morrón, finamente picado, para el relleno
    • 1/4 tazas de jitomate cherry, cortados a la mitad, para el relleno
    • 1 pizca de sal y pimienta, para el relleno
    • 6 hongos portobello, limpio y ahuecado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1 taza de queso mozzarella, rallado, para gratinar

    Elaboración

    1. Precalienta el horno a 200° C.
    2. Para el relleno, en un bowl mezcla los bits de brócoli con la cebolla, el ajo, el chile molido, el pimiento, los jitomates, sal y pimienta.
    3. Sobre una charola para horno coloca los hongos, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, rellena con la preparación anterior y cubre con el queso mozzarella.
    4. Hornea hasta que se gratine el queso y los hongos estén suaves. Retira del horno, sirve y disfruta.

    Fuente: Kiwilimón



    portobellos gratinados portobellos rellenos recetas saludables recetas sin carne
    WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
    TelegramRecibe Noticias en Telegram
    Síguenos en Google NewsGoogle News


    Juan Carlos Ramirez

    Juan Carlos Ramirez

    MÁS DEL AUTOR

    Relacionado

    ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
    Recetas

    ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

    Lilo
    DICIEMBRE 02 , 2025
    ¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
    Recetas

    ¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

    Lilo
    NOVIEMBRE 05 , 2025
    5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
    Recetas

    5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

    Lilo
    OCTUBRE 14 , 2025
    Selecciones Reader's Digest
    © D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
    • Legales
    • Política de privacidad
    • Términos y Condiciones
    SÍGANOS
    Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
    Design byRombhus