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    Recetas

    Pan de calabaza y nuez (con edulcorante)

    Staff
    ENERO 15 , 2018

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    • 1 ½ tazas de harina de trigo
    • 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
    • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
    • ½ cucharadita de canela en polvo
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 ¼ tazas de edulcorante sucralosa granulado*
    • 2 huevos a temperatura ambiente
    • ½ taza de puré de manzana
    • 1/3 taza de aceite de canola
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de calabaza rallada
    • ½ taza de nuez picada
    • *Sustituye 1 ¼ de azúcar

    [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación





    • Horno precalentado a 180º C.
    • Cernir harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, canela y sal en un tazón.
    • Batir los huevos con la sucralosa a velocidad alta hasta que cambien de color y esponjen tres veces su volumen, aproximadamente cinco minutos.
    • Bajar la velocidad e incorporar puré, aceite y vainilla.
    • Reducir la velocidad y agregar poco a poco la mezcla de ingredientes secos, mezclar perfectamente.
    • Con la batidora apagada, incorporar con una espátula la calabaza y la nuez.
    • Colocar la masa en el molde previamente rociado con spray antiadherente.
    • Hornear durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
    • Enfriar de 10 a 15 minutos y desmoldar.
    • Rebanar y servir.

    [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]



    pan de calabaza panque de calabaza recetas de calabaza
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