CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Estilo de vida

¿Cómo afecta la pirotecnia? 4 formas de protección

Juan Ramirez
Hace 10 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

  • Conoce los síntomas de deshidratación: También la boca seca
  • Selecciones
    Hace 12 horas
    Selecciones
    ¿Lo Sabías?

    tos diarios como claves para tomar agua. Por ejemplo

    Selecciones
    Hace 12 horas
    Selecciones
    ¿Lo Sabías?

    Breve guía para una vida sin dolor: Parte 2

    Selecciones
    Hace 12 horas
    +52 55 5351 2416
    •  Eventos
      •  Supermamás 2025
      •  Marcas de confianza 2025
      •  Foro salud 2025
    •  Suscripciones
    •  Contacto
    MENÚ
    Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
    BUSCAR
    • ¿Lo Sabías?
    • Salud
    • Familia
    • Tips
    • CBD
    • Recetas
    • Mascotas
    • Belleza
    • Tendencias
    • Eventos
      • Supermamás2025
      • Marcas de Confianza 2025
      • Foro Salud 2025
    • Edición Impresa
    • El origen de la tradición más navideña
    • Shop
    Recetas

    Pimientos horneados rellenos de queso ricota y jitomate

    Juan Carlos Ramirez
    JUNIO 30 , 2020

    Los pimientos poseen una gran cantidad de propiedades muy beneficiosas para todo el organismo, ya que contienen muchas vitaminas y minerales.


    COMPARTIR
    RELACIONADO
    ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
    Recetas

    ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

    Lilo
    DICIEMBRE 02 , 2025
    receta de pimientos
    pimientos-horneados

    Los pimientos poseen una gran cantidad de propiedades muy beneficiosas para todo el organismo ya que contienen muchas vitaminas y minerales, que aportan energía en forma de carbohidratos y mucho más. Son ricos en vitamina C, vitamina A, y además poseen vitamina E, vitaminas B6, B3, B2, B1 y ácido fólico.



    • Rinde 6 porciones
    • Cada porción aporta 197 calorías, 6 g de proteínas, 17 g de grasa, 5 g d carbohidratos, 2 g de fibra, 117 mg de sodio.

    Ingredientes

    • 6 pimientos rojos pequeños
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 6 jitomates cherry, en mitades
    • 1/3 de taza (80 ml) de aceite de oliva virgen extra
    • 200 g de queso ricota seco
    • 1/4 de taza (25 g) de queso parmesano, rallado finamente, y un poco más para servir
    • 2 ramitos grandes de albahaca fresca, picada finamente
    • Pimienta negra recién molida

    Preparación

    1. Precalienta el horno a 150 ℃
    2. Retira el corazón y las semillas de los pimientos. Acomódalos en un recipiente refractario y esparce el ajo dentro de ellos.
    3. Mete dos mitades de jitomate dentro de cada pimiento, con la parte cortada hacia arriba. Rocía con aceite de oliva.
    4. Pon el queso ricota en un tazón, agrega el queso parmesano y la albahaca; revuelve bien.
    5. Reparte la mezcla entre los pimientos y presiónala sobre las mitades de jitomate.
    6. Hornea durante 20 minutos. Esparce encima el queso parmesano adicional y sazona con pimienta negra.
    7. Hornea 10 minutos más, hasta que la parte superior esté dorada. Sirve enseguida.





    pimientos horneados recetas con pimientos recetas de cocina recetas vegetarianas
    WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
    TelegramRecibe Noticias en Telegram
    Síguenos en Google NewsGoogle News


    Juan Carlos Ramirez

    Juan Carlos Ramirez

    MÁS DEL AUTOR

    Relacionado

    ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
    Recetas

    ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

    Lilo
    DICIEMBRE 02 , 2025
    ¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
    Recetas

    ¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

    Lilo
    NOVIEMBRE 05 , 2025
    5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
    Recetas

    5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

    Lilo
    OCTUBRE 14 , 2025
    Selecciones Reader's Digest
    © D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
    • Legales
    • Política de privacidad
    • Términos y Condiciones
    SÍGANOS
    Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
    Design byRombhus